Трава лапчатка белая в медицине известна и изучена уже давно. Она является источником элементарного йода и анион йодистой кислоты, советуют её принимать как биологически активную добавку к пище при большинства заболеваниях щитовидной железы, таких как: гипертиреоз, аутоиммунный тиреоидит , эутиреоидный зоб , гиперплазия щитовидной желез, гипотиреоз. Лапчатка белая содержится в препарате Тирео вит.
лечение щитовидной железы
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22014-01-28 10:29:51
В результате обследования врач поставил диагноз - гиперфункцию щитовидной железы. Назначено было несколько препаратов, в том числе и Тире-вит. Пью его регулярно, делая перерывы. В результате отказалась от лекарств и пью только этот бад, чувствую себя хорошо, значительно лучше, чем в то время, когда пила лекарства.
Поделиться32014-02-10 11:32:41
В результате обследования врач поставил диагноз - гиперфункцию щитовидной железы. Назначено было несколько препаратов, в том числе и Тире-вит. Пью его регулярно, делая перерывы. В результате отказалась от лекарств и пью только этот бад, чувствую себя хорошо, значительно лучше, чем в то время, когда пила лекарства.
у меня был точно такой же диагноз
Вылечился с помощью тирео-вит
Поделиться42014-02-24 11:39:02
Диагноз - тиреотоксикоз, прошла 2 курса препарата Тирео-Вит. Объем щитовитки пришел почти в норму. Эффект потрясающий! Перестали слоиться ногти, уменьшилось выпадение волос, исчезло чувство тревоги. Очень советую!
Поделиться52014-03-11 10:30:54
Живу в центральной России, у всех кто живет в этой части страны нехватка йода.
Долгое время принимала разрекламированные препараты, толку - ноль. Волосы сыпались, дерматиты, вся какая-то рыхлая была, пополнела.
Прочитала про тирео-вит, Начала принимать-похудела подтянулась, с кожей волосами и ногтями тоже никаких проблем, а это ведь так важно для женщины чувствовать себя красивой!!!
Всем кто хочет сохранить красоту и продлить молодость очень советую!
Поделиться62014-03-19 10:04:25
Живу в центральной России, у всех кто живет в этой части страны нехватка йода.
Долгое время принимала разрекламированные препараты, толку - ноль. Волосы сыпались, дерматиты, вся какая-то рыхлая была, пополнела.
Прочитала про тирео-вит, Начала принимать-похудела подтянулась, с кожей волосами и ногтями тоже никаких проблем, а это ведь так важно для женщины чувствовать себя красивой!!!
Всем кто хочет сохранить красоту и продлить молодость очень советую!
Я с Вами полностью согласна, препарат способствует не только, препарат помогает женщинам в любом возрасте, особенно в период климакса.
Поделиться72014-04-02 09:28:11
А я пью тирео-вит для того, чтобы нормализовать менструальный цикл и снизить болелзненность месячных. Ну и для профилактики различных заболеваний щитовидки - это хороший препарат. Так как живу я в такой климатической зоне, где дефецит йода очень сильно ощущается.